privacy-es

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE INSTANTOR

Al utilizar el servicio de Instantor, nos confía sus datos personales. Nosotros nos comprometemos a mantener esa confianza. Y esto comienza por ayudarle a comprender nuestras prácticas de privacidad. Esta política de privacidad (“Política de privacidad”) describe la información que recopilamos, cómo se usa y comparte, y sus elecciones con respecto a esta información que usted comparte con Instantor cuando utiliza nuestro servicio (el “Servicio”).

Al utilizar el Servicio, usted acepta que procesemos sus datos personales de acuerdo con esta Política de Privacidad. Por lo tanto, tómese el tiempo para leer esta Política de Privacidad junto con nuestros Términos y Condiciones antes de utilizar el Servicio.

Instantor AB, nº reg. 556818-2835, es responsable del procesamiento de los datos personales que se recopilan al usar los Servicios de Instantor y, por lo tanto, es un responsable de fichero. Si tiene alguna solicitud relacionada con sus datos personales o cualquier consulta relacionada con esta Política de Privacidad, contáctenos por correo electrónico en legal@instantor.com.

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS?

La información que se puede recopilar al usar el servicio incluye:

  1. Datos personales y de contacto como número de identificación personal o similar, nombre, dirección, edad, sexo, número de teléfono, dirección de correo electrónico; e
  2. Información financiera como su banco, número de cuenta bancaria, número de cuentas, préstamos e historial de transacciones (transacción, cantidad y fecha).

Al utilizar los Servicios y/o al aceptar la Política de Privacidad, nos da su consentimiento inequívoco para que procesemos sus Datos personales para los fines que se incluyen en esta Política de privacidad.

Niños

Las personas menores de 18 años no tienen derecho a usar el Servicio. No recabamos, ni lo haremos intencionalmente, información de ninguna persona no supervisada menor de 18 años. Si nos damos cuenta de que conservamos datos sobre esa persona, tomaremos todas las medidas razonables para eliminar dicha información, siempre que no se nos impida legalmente hacerlo.

¿CÓMO USAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Cualquier información personal relacionada con usted será utilizada por nosotros de acuerdo con la legislación de protección de datos aplicable y esta Política de Privacidad. Procesamos los datos personales para proporcionar el Servicio (tal como se define en nuestros Términos y Condiciones), para cumplir con nuestras obligaciones hacia usted de acuerdo con el Servicio, y para garantizar la calidad del Servicio. En un formato no identificado, también podemos usar la información para fines analíticos y para el desarrollo de nuestros servicios. También podemos utilizar sus datos personales para fines administrativos, como la facturación, para evitar el uso indebido del Servicio como parte de nuestros esfuerzos por mantener nuestros servicios seguros y protegidos, evitar el fraude y mejorar el Servicio en el futuro.

Además de los fines mencionados anteriormente, podemos procesar sus datos personales para garantizar que nuestros Términos y condiciones se siguen, a petición de las autoridades competentes, y para descubrir e impedir actividades ilegales.

¿CÓMO DIVULGAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales recopilados a través del Servicio pueden divulgarse a las siguientes categorías de destinatarios:

  • Otras compañías dentro de nuestro grupo de compañías, a cualquier sucesor al cargo de nuestro negocio o activos. Hay una lista de las compañías de nuestro grupo disponible bajo petición.
  • Nuestros clientes, por ejemplo, las oficinas de crédito con las que acordó compartir sus datos a través del Servicio. Tenga en cuenta que todos los procesos de estos clientes están sujetos a sus políticas de privacidad
  • También podemos divulgar sus datos personales a los distribuidores de nuestros productos y servicios, así como a los proveedores de servicios y subcontratistas contratados para realizar funciones en nuestro nombre o para proporcionarnos servicios, como alojamiento y administración de sitios web; servicios de tecnología de la información y de oficina; proveedores de servicios legales, contables, de auditoría y otros profesionales; y otros servicios relacionados con nuestro negocio. Todos los proveedores de servicios y subcontratistas que actúan en nuestro nombre tienen la obligación contractual de no recopilar, utilizar ni divulgar los datos personales para ningún otro fin que el de realizar tales funciones en nuestro nombre o para proporcionarnos servicios o según lo exija la ley.
  • También podemos divulgar datos personales a terceros si así lo exige la ley, o en respuesta a solicitudes legales, por ejemplo, órdenes judiciales, citaciones o solicitudes específicas de organismos encargados de hacer cumplir la ley.
  • Además, también podemos usar y divulgar información en forma anónima o agregada (para que no se identifique individualmente a ninguna persona) con fines de marketing y desarrollo estratégico.

Tomamos todas las medidas legales, técnicas y organizativas razonables para garantizar que sus datos se traten de forma segura y con un nivel adecuado de protección cuando se transfieren o se comparten con dichos terceros seleccionados.

Algunos de los terceros identificados anteriormente pueden estar ubicados fuera de su país de residencia, incluso fuera del Área Económica Europea (es decir, en un llamado tercer país), en cuyo caso tomaremos todos los pasos necesarios requeridos por la ley aplicable, por ejemplo, con el uso de cláusulas modelo de la UE o transferencia bajo el marco del Escudo de privacidad para garantizar que los datos personales estén adecuadamente protegidos. Si tiene alguna pregunta sobre la transferencia de datos personales a dicho tercer país, contáctenos por correo electrónico a legal@instantor.com.

CONSERVACIÓN

Conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario según los fines establecidos en esta Política de Privacidad o según lo exijan las leyes aplicables. Sus datos personales pueden, por ejemplo, conservarse para que podamos proporcionar pruebas de que ha sido identificado en relación con la empresa que le solicitó utilizar el Servicio. Sus datos personales serán eliminados o anónimos cuando ya no sean relevantes para los fines de la recolección.

SEGURIDAD

Nos comprometemos a proteger sus datos personales y a tomar las medidas adecuadas para mantenerlos seguros y evitar el acceso o uso no autorizado. Por ejemplo, todos los datos personales recopilados se tratarán con confidencialidad en la medida de lo posible y, en su caso, se transmitirán y gestionarán aplicando SSL (capa de conexión segura) y procedimientos seguros de cifrado.

 

SUS DERECHOS

Tiene derecho a, sin coste alguno y una vez por año natural, solicitar una copia de los datos personales que tenemos sobre usted. También tiene derecho a retirar su consentimiento para la recopilación de sus datos y objetar algunas de nuestras actividades de procesamiento, así como solicitar el borrado, la rectificación y la restricción de sus datos personales. Si retira su consentimiento, tenga en cuenta que esto no afecta a la legalidad del procesamiento en función de su consentimiento antes de su retirada y que, en determinadas circunstancias, Instantor puede tener otra base legal para el procesamiento y, por lo tanto, puede tener derecho a continuar el procesamiento. Si desea ejercer cualquiera de estos derechos, contáctenos por correo electrónico a legal@instantor.com.

Si no está satisfecho con nuestro procesamiento de sus datos personales, puede presentar una queja ante la autoridad sueca de protección de datos (Swe: Datainspektionen), en datainspektionen@datainspektionen.se o Box 8114, 104 20 Estocolmo, Suecia, teléfono no 46 08-657 61 00.

Instantor se reserva el derecho de actualizar y hacer cambios a esta Política de Privacidad cuando lo estime oportuno. Antes de realizar cambios sustanciales a esta Política de privacidad, le informaremos sobre los cambios en nuestro sitio web y le brindaremos la posibilidad de revisar y aceptar la política actualizada antes de continuar usando el Servicio. Por favor, consulte aquí regularmente para ver cualquier actualización de esta Política de Privacidad.

Por favor visite nuestro sitio web en https://www.instantor.com/ para obtener más información sobre nosotros y nuestros servicios.

COOKIES

Usamos cookies, incluidas cookies de terceros, como las que se describen en la siguiente tabla, en nuestro sitio web y en nuestro Servicio. Las utilizamos para comprenderlo mejor como usuario y para analizar datos relacionados con nuestros Usuarios. Las cookies recopilan información para nosotros, no para nadie más. Una cookie es un archivo pequeño (generalmente de letras o números) descargado en un dispositivo (por ejemplo, un PC o dispositivo portátil como un ordenador portátil, iPhone, iPad, Android u otro smartphone) que almacena información en su disco duro o unidad flash o navegador para que nuestro sitio web o Servicio pueda reconocerlo como visitante o usuario recurrente y adaptar su experiencia de nuestro sitio web o Servicio de acuerdo con sus preferencias cuando acceda a ellos. En nuestro sitio web se utilizan las siguientes cookies:

Google Analytics

Nombre de la cookie Tiempo de caducidad Descripción
_ga 2 años Esta cookie se usa para distinguir a los usuarios.
_gid 24 horas Esta cookie se usa para distinguir a los usuarios.
_gat 1 minuto Esta cookie se usa para acelerar la tasa de solicitud.
AMP_TOKEN 30 segundos a 1 año Esta cookie contiene un token que se puede usar para recuperar un ID de cliente del servicio de identificación de cliente de AMP. Otros valores posibles indican la opción de exclusión voluntaria, solicitud de vuelo o un error al recuperar una identificación de cliente del servicio de identificación de cliente de AMP.

 

Las cookies son útiles ya que nos ayudan a reconocerle cuando visita nuestro sitio web. Las cookies se pueden utilizar para anotar las páginas que visita y las preferencias que elija durante la visita. Esto nos permitirá mejorar su experiencia y hacer mejoras en nuestro sitio web.

También podemos usar cookies para compilar estadísticas anónimas sobre sus patrones de navegación y para recopilar información sobre su actividad en línea en el sitio web o el Servicio. En caso de que usemos cookies de esta manera, no será identificado personalmente y toda la información recopilada solo se usará en forma agregada para fines informativos.

Para obtener más información sobre las cookies, visite www.whatarecookies.com.

No está obligado a aceptar cookies y la mayoría de los navegadores le permiten rechazar la aceptación de cookies. Nuestro sitio web le permite elegir si otorga su consentimiento para el uso de cookies en nuestro sitio web como se establece en esta Política de privacidad cuando accede por primera vez al sitio web y si introducimos cookies nuevas en el sitio web, cuando así lo exija la ley aplicable. Si decide no permitir las cookies y desea desactivarlas, ajuste la configuración de cookies y consulte el menú de ayuda o configuración en su navegador o póngase en contacto con el administrador del sistema.

INSTANTOR AB
Reg no 556818-2835
Vasagatan 16
111 20 Stockholm
Sweden
https://www.instantor.com/