POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE INSTANTOR

Cuando Ud. hace uso el servicio de Instantor, deposita su confianza en nosotros en lo que al tratamiento de sus datos personales se refiere. Estamos plenamente comprometidos en mantener dicha confianza. Dicha labor comienza por ayudarle a comprender de manera  sencilla nuestras prácticas de privacidad. La presente política de privacidad (la “Política de privacidad“) describe la información que recopilamos, cómo se usa y comparte, y las opciones de las que UD. dispone respecto a esta información cuando hace uso nuestro servicio (el “Servicio“).

Al utilizar el Servicio, procesaremos sus datos personales, siempre de conformidad con esta Política de Privacidad. Por tanto, le recomendamos que se tome el tiempo necesario para leer detenidamente esta Política de privacidad y nuestros Términos y condiciones antes de utilizar el Servicio.

Instantor AB (“Instantor”), reg. no. 556818-2835, será el total responsable del tratamiento de los datos personales que recopile cuando Ud. hace uso del Servicio y, por lo tanto, será considerado como responsable del fichero. Procesamos sus datos personales con el propósito de ponerlos a disposición de la empresa con la que Ud. acordó compartir sus datos y que a su vez es cliente nuestro. Nuestra base legal para poder llevar a cabo el correspondiente procesamiento de los datos se especifica en  el apartado “Cómo utilizamos sus datos personales” que se expone a continuación. Si Ud. tuviera alguna solicitud relacionada con sus datos personales o cualquier consulta relacionada con esta Política de privacidad, contáctenos en privacy@instantor.com o por correo ordinario en Instantor AB, Att: Legal, Vasagatan 16, 111 20 Stockholm.

DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS

Instantor podrá recopilar y procesar la siguiente información que usted comparte con Instantor,  o que Instantor recopila cuando Ud. hace uso del servicio:

a) Datos personales y de contacto, tales como su número de identificación personal o similar, nombre, dirección, edad, sexo, número de teléfono, dirección de correo electrónico;

b) Información financiera tal como el nombre de su banco, su número de cuenta bancaria, número de cuentas, préstamos y el historial de transacciones (transacción, pagador, destinatario, monto, saldo y fecha)  llevadas a cabo en los últimos 12 meses, incluido el flujo de efectivo mensual (ingresos y gastos) ,trasferencias y de manera puntual información sobre préstamos, hipotecas y cuentas comerciales (ver más en la sección “¿Cuáles son las fuentes de información?” a continuación); y

c) Información técnica relacionada con el dispositivo que  Ud. utiliza cuando hace uso del Servicio, como por ejemplo el  tipo de navegador, dirección IP, tipo de dispositivo, sistema operativo.

¿CUÁLES SON LAS FUENTES DE INFORMACIÓN?

Los datos de carácter personal y de contacto, así como la información financiera (en adelante denominados de forma conjunta,  (“Datos de la cuenta“) se recopilan de su banco de Internet tras dar su consentimiento. También podremos obtener dicha información de alguna compañía pidiéndole a Ud. que se identifique o que muestre su capacidad financiera o estado (según corresponda),  comprobando que esta información se corresponde con la información recopilada de su banco de Internet. A menos que se indique lo contrario, y en relación con la autorización de acceso que nos otorga, solo utilizaremos información proveniente de cuentas transaccionales, es decir, no lo haremos sobre información relativa a sus préstamos, hipotecas, cuentas comerciales y otras cuentas. La información técnica se recopila cuando interactúa con el Servicio o con nuestro sitio web.

¿CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Utilizaremos su información de acuerdo con los términos y condiciones establecidos en esta Política de privacidad y de conformidad con la legislación vigente, incluidas las leyes de protección de datos y sobre servicios de pago, todo ello para los siguientes fines:

  • Con su consentimiento previo, utilizaremos los datos incluidos en su cuenta para poder prestarle el servicio de manera efectiva. Esto también incluye la facultad de medir el  uso que hace del Servicio, la detección y resolución de problemas técnicos, garantizar un alto estándar de calidad, mantener la prestación del servicio de forma segura, prevenir e investigar actividades ilegales en el Servicio y hacer cumplir nuestros Términos y Condiciones;
  • Para defender nuestros intereses legítimos, podremos utilizar determinada información técnica (descrita arriba) con fines de realizar un análisis del uso y mejorar el Servicio.
  • Para interponer, ejercer o defenderse de reclamaciones jurídicas; para responder en el seno de un procedimiento legal (por ejemplo, orden judicial o citación) si creemos de buena fe que es necesario hacerlo; y para cumplir con la legislación aplicable al modelo de negocio de Instantor, como por ejemplo la legislación contable y fiscal .;

También procesaremos su información mediante un formato que permite su no identificación personal, únicamente con fines de análisis y con vistas a realizar futuras mejoras del Servicio.

¿CÓMO DIVULGAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales recopilados a través del Servicio podrán ser divulgados a las siguientes categorías de destinatarios:

  • A aquellos de nuestros clientes,  que hayan aceptado compartir sus datos a través del Servicio. Tenga en cuenta que una vez que divulguemos sus datos al destinatario acordado, los destinatarios  considerados como responsables a título particular de los posteriores tratamientos de sus datos personales de acuerdo que estos hagan de conformidad con sus respectivas políticas de privacidad.
  • A otras compañías pertenecientes a  nuestro grupo de compañías, o cualquier sucesor o cesionario de nuestro negocio o activos. Una lista de las compañías de nuestro grupo está a su disposición si así Ud. lo solicita.
  • En la medida necesaria para poder prestar el Servicio, también podremos divulgar sus datos personales a los distribuidores de los Servicios, así como a los proveedores de servicios y subcontratistas contratados para realizar funciones en nuestro nombre o que nos presten algún servicio, como proveedores de infraestructura y/o  de servicios legales, contables, de auditoría u otros servicios profesionales. Todos los proveedores de servicios y subcontratistas tienen totalmente prohibido hacer uso de los datos de carácter personal con fines distintos a la mera prestación de dichos servicios o según lo exija la ley. También podremos divulgar datos de carácter personal a terceros,  si así lo exige la ley o en respuesta a determinados requerimientos legales, tales como órdenes judiciales, citaciones o solicitudes específicas de organismos y /o encargadas de instar al cumplimiento de la ley.

Además, podremos usar y divulgar información en forma anónima o agregada (de forma que no se identifique personalmente a ninguna persona) con fines de marketing y de desarrollo estratégico. Adoptaremos todas las medidas legales, técnicas y organizativas razonables para poder garantizar que sus datos sean tratados de manera segura y con un nivel adecuado de protección,  cuando sus datos sean transferidos o sean compartidos con los terceros seleccionados referidos anteriormente.

DIVUGACION DE DATOS A DESTINATARIOS  UBICADOS FUERA DE SU PAÍS DE RESIDENCIA

Algunos de los terceros identificados anteriormente podrían estar ubicados fuera de su país de residencia, incluso fuera de la Unión Europea/Área Económica Europea (es decir, en  los llamados” tercer país”), en cuyo caso tomaremos todas las medidas necesarias requeridas en virtud de la legislación vigente para que dicha transferencia de información transfronteriza cumpla con la legislación aplicable. Esto podrá incluir, a modo de ejemplo, la utilización  de cláusulas contractuales estándar adoptadas por la Comisión UE o garantizar que el destinatario esté certificado bajo el Marco de protección de la privacidad de EE. UU.-UE.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CUANTO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Retendremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para proporcionar el servicio, normalmente unos minutos. Sin embargo, cuando sospechemos o detectemos errores en sus datos que puedan ocasionar una degradación de la calidad del Servicio y/o la entrega de datos incorrectos a la empresa con la que desea compartir sus datos, guardaremos la información todo el tiempo que sea necesario para arreglar esos problemas, que suele ser unos días, pero no más de dos semanas. Cuando la ley  vigente requiera un periodo de tiempo de retención especifico, como por ejemplo en virtud de determinadas situaciones previstas por la legislación contable o fiscal, sus datos se conservarán durante el período mínimo requerido por dichas leyes. Sus datos personales serán eliminados o anonimizados, una vez estos dejen de ser relevantes para los fines propios de la recopilación.

Tenga en cuenta que sus datos personales, a pesar de lo mencionado anteriormente, podrán ser almacenados por nosotros en nombre de nuestros clientes, es decir, no para nuestros fines particulares. Consulte más información en la sección “Tratamiento llevado en calidad de Encargado de tratamiento de datos personales  que encontrara más adelante.

SEGURIDAD

Nos comprometemos a proteger sus datos personales y a tomar las medidas de seguridad pertinentes para garantizar su privacidad y así evitar un acceso y/o uso no autorizados. Por ejemplo, todos los datos personales recopilados serán tratados con carácter de  confidencialidad en la medida en que esto sea posible y, cuando corresponda, serán tratados y trasmitidos utilizando SSL (capa de conexión segura) y procedimientos seguros de cifrado.

MENORES

Las personas menores de 18 años no estarán facultadas para utilizar el Servicio. No recabamos ni recopilamos de forma intencional información de ninguna persona menor de 18 años sin supervisión. Si detectamos que conservamos datos de carácter personal pertenecientes a un menor, tomaremos todas las medidas necesarias  para proceder a eliminar dicha información, siempre que no se nos impida legalmente de hacerlo.

SUS DERECHOS

De conformidad con la legislación de protección de datos vigente, Ud. ostenta ciertos derechos en virtud de su condición de titular de los datos. Los derechos se enumerarán a continuación. Tenga en cuenta que los derechos no son incondicionales y que cualquier intento de hacer efectivo alguno de los derechos enumerados a continuación,  no siempre tendrá el resultado solicitado por Ud. de acuerdo con la solicitud.

Revocación de consentimiento: Ud. tendrá derecho el derecho a revocar  su consentimiento al procesamiento de sus datos. Si  Ud. revoca su consentimiento, tenga en cuenta dicha circunstancia  no afectará a la legalidad del procesamiento de datos realizado con anterioridad a la revocación y que, en determinadas circunstancias, Instantor podrá estar facultado en virtud de alguna otra disposición legal  para llevar a cabo el procesamiento y, por lo tanto, podría tener pleno derecho para continuar tratando sus datos.

Derecho de acceso: en cualquier momento y sin coste alguno para Ud.,  tendrá derecho a recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y  toda la información necesaria sobre la forma en que estos son tratados. Tenga en cuenta que Instantor necesita poder determinar su identidad, para poder responder a su solicitud.

Derecho de rectificación y limitación: Ud. tendrá derecho, sin demoras innecesarias, a que los datos  de carácter personal que obran en nuestro poder que sean inexactos o incompletos sean corregidos. Además, tendrá  derecho a solicitar que Instantor restrinja el tratamiento de sus datos personales bajo ciertas condiciones, como por ejemplo, en aquellos casos en los que Ud. haya impugnado la exactitud de los datos personales o que Instantor ya no necesite los datos personales para los fines propios del  tratamiento descritos en este documento.

Derecho al Olvido: Ud. tendrá derecho a que se eliminen sus datos personales sin demoras innecesarias, en determinados supuestos, como por ejemplo, en los casos en los que el tratamiento de los datos personales ya no sea necesario para un propósito descrito en este documento. Tenga en cuenta que Instantor no estará obligado a eliminar los datos personales, en caso de poder demostrar la idoneidad de dicho tratamiento, como por ejemplo, para interponer, ejercer o defenderse de alguna reclamación jurídica legal o para cumplir con algún requerimiento legal.

Derecho de Oposición: Usted tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de Instantor, en virtud de sus intereses legítimos. Si Ud. se opone a dicho tratamiento, Instantor ya no estará facultado para tratar sus datos personales fundamentándose en dicha base legal, a menos que sea Instantor capaz de demostrar un interés legítimo que invalide sus intereses.

Derecho a la portabilidad de los datos: Ud. Asimismo podría estar facultado para recibir aquellos datos personales que le conciernan y que hayan sido facilitados a  Instantor, por medio de un formato estructurado, de uso común y legible por una computadora, y tendrá derecho a transmitir dichos datos personales a otro responsable  del tratamiento de datos. Si Ud. desea recibir una copia de los datos personales que tratamos o si desea ejercer alguno de los derechos mencionados anteriormente o bien revocar su consentimiento, contáctenos en  privacy@instantor.com o póngase en contacto con nuestro delegado de protección de datos en dpo@instantor.com. Si Ud. no está conforme con el tratamiento que realizamos de sus datos personales, también podrá presentar la reclamación pertinente ante la autoridad sueca de protección de datos (Swe: Datainspektionen), en datainspektionen@datainspektionen.se o Box 8114, 104 20 Stockholm, Sweden, teléfono nº +46 08 -657 61 00. También podrá ponerse en contacto con la autoridad de protección de datos de supervisión de su país de residencia, que llegado el caso cooperará con la autoridad sueca de protección de datos. Instantor se reserva el derecho de actualizar y hacer cambios a esta Política de privacidad de manera puntual. . Antes de proceder a realizar cambios significativos  a la presente Política de privacidad, le informaremos de dichos cambios en nuestro sitio web. Por favor, revise de manera regular cualquier actualización de esta Política de Privacidad. En caso de que algún incidente operacional o de seguridad pudiera afectar a la información facilitada por nuestros usuarios, haremos que la información requerida esté disponible en nuestro sitio web. Si Ud. prefiere recibir notificaciones por otros medios, contáctenos a privacy@instantor.com. Visite nuestro sitio web en www.instantor.com para obtener más información sobre nosotros y nuestros servicios.

TRATAMIENTO LLEVADO EN CALIDAD DE ENCARGADO DE TRATAMIENTO

El servicio que prestamos a nuestros clientes incluye el hecho de que nosotros, en nombre del cliente correspondiente, almacenemos la información que usted ha acordado compartir con dicho cliente. Proporcionamos este servicio de almacenamiento a nuestros clientes de forma que no haremos uso de los datos personales almacenados para nuestro beneficio personal. Será plena responsabilidad de nuestros clientes hacer uso de dichos datos personales de conformidad con la legislación vigente, y estos  estarán facultados para para proceder a la eliminación de  la información que hemos almacenado en cualquier momento. Para llevar a cabo este tratamiento de sus datos personales, nuestros clientes (es decir, la compañía con la que Ud. acordó compartir su información) serán los responsable del tratamiento. Nosotros actuaremos en calidad de encargado del tratamiento de los datos de nuestros clientes ya que almacenamos los datos en su nombre y solo haremos uso de estos datos siguiendo las instrucciones de nuestros clientes. Para estos fines, siempre suscribiremos un acuerdo de tratamiento de datos con nuestros clientes. Si Ud. no desea que la empresa con la que ha compartido sus datos almacene éstos, póngase en contacto con la empresa correspondiente.